小米职工为米粉手写十万张明信片元旦起将跟从订单发放

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 03:27:44  

接近年末,又到了小米送惊喜的时分。今天下午,雷军在微博上晒出了小米公司的新年明信片,主题为2020探究不可能。

雷军在微博上表明:下一年,是小米公司建立的第十年,也是小米与米粉结缘的第十年。每到年末,小米职工都会为米粉手写十万张明信片,这次明信片的主题是2020 探究不可能。未来十年,咱们仍然真挚酷爱,做米粉心中最酷的公司。

据小米公司官微泄漏,10万张新年明信片正由整体小米人手艺打造中,2020年元旦起将跟从订单随机发放。

从雷军晒出明信片图片来看,小米MIX Alpha盘绕屏、进入国际500强、小米科技园完工、首发一亿像素相机、AIoT赋能智能日子、Redmi品牌晋级等严重产品和里程碑事情成为明信片主题关键词。

据悉,小米2015年初次发动为米粉手写10万张明信片的活动,遭到米粉好评,本年已经是第五年。