品“嫦娥奔月” “亲吻”周海媚

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 02:45:20  

  中秋节临近,月饼销售如火如荼,中山日威推出的“嫦娥奔月”系列月饼受到追捧,成为今年中秋佳节的热门首选。

  在今年的新品发布会上,中山日威正式推出了全新的“双新战略”,即新品牌、新口味。“嫦娥奔月”系列正是“双新战略”的集中体现。

  “嫦娥奔月”系列凭借寓意丰富的品牌形象、精致的外观造型,以及业内首创的“四君子”口味征服了消费者。中国烘焙食品糖制品工业协会理事长朱念琳给予高度评价:“日威推出创新口味的月饼兼具节日美食和休闲食品的功能,堪称今年月饼市场最大的惊喜。而业内首创“四君子”馅料口味,更是独具风味,颇受年轻人欢迎。”

  香港著名影星周海媚为“嫦娥奔月”吆喝,她在品鉴现场表示:“这款月饼适合现代人的口味,清新自然,齿颊留香。周海媚还认为这款月饼比传统的月饼更健康,对于注重健康的现代人来说,确实是不可多得的优质月饼”。

  今年中秋,品“嫦娥奔月”月饼,“亲吻”周海媚,让年轻时尚派尖叫。