好照片帮你把清新田园美景带回家

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 02:47:29  

  田园休闲归来时,不妨试试用后期,把看到的美景还原成好照片放在家中欣赏吧。好照片提供的调整,能够轻松满足你的心愿。

  原图:色彩灰暗,过于平淡,缺乏田园的清新感。

好照片帮你把清新田园美景带回家 三联教程

  图一、原图

  处理后:经过调整,黄色的麦田,静谧的山庄,温暖清新的田园风光赫然眼前。

  图二、处理后 电脑常识

  第一步,打开图片,选择“基本调整”,亮度增加30,饱和度增加20,使整个画面亮度提高,色彩更加鲜艳。

  图三、色温、色调的调整

  第二步,选择“色阶调整”,略微拉低曲线,并将白点加11,使白云的层次更加鲜明。

  图四、色阶调整

  第三步,选择“颜色调整”,点击自动,好照片一键式的帮你还原白平衡。

  图五、饱和度增加

  第四步,切换到“滤镜/边框”,选择“纳什维尔”,强度为48%,画面中间的亮度得到提升,麦田的颜色更加鲜嫩,但是压低的强度又不会对画面的其他部分产生大的影响。好照片提供了多种滤镜,你可以根据实际的需求随意调整滤镜的种类和强度。

  图六、巧克力圣代

  大功告成了!下一次去田园旅游的时候,你还能给你的手机装上“好照片”,在手机上进行拍摄处理,将清新的田园风光带回家。