西部家纺行业发展研讨会举行

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-20 03:29:42  

6月3日,西部家纺行业发展研讨会暨华茂·成都家纺产业园B区签约仪式在彭州举行,该活动由四川省家用纺织品行业协会和彭州工业开发区联合主办,华茂·成都家纺产业园承办。本次研讨会对该地区的家纺行业情况、发展趋势、瓶颈问题、产业链打造等话题进行了深入的探讨。 据了解,华茂·成都家纺产业园是中国西部最大的家纺服装生产加工产业区,建成后产值能达到1000亿元左右,吸引了海内外众多家纺巨头入驻。据悉5月以来的华茂·成都家纺产业园一期B区选房活动异常火暴。由于华茂·成都家纺产业园就位于成彭高速彭州出口处,大量客户到来甚至一度造成高速路口堵塞。在选房现场,不少外地口音的人士引起了业内同行的注意,原来,一批来自上海、浙江、江苏南通、重庆等地的省外生产型客户在纺织行业西移的大环境下,由于担心错失选位置的良机,不约而同来到彭州选房。华茂·成都家纺产业园的开发商成都华茂鸿业建设投资有限公司的相关负责人介绍,家纺产业园的成交量很高,这在楼市相对冷清的背景下,十分难得。