“庆开业,迎六一”,热烈祝贺贝乐鼠童装甘肃陇西店隆重开业!

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-19 03:29:36  

  风和日丽的五月,迎接欢乐的六一儿童节,全国店新面孔遍地花开!热烈祝贺甘肃陇西店隆重开业!店面布局可爱时尚,开业当天引来众多消费者支持选购,同时也为定西市的孩子们选购童装提供了更加时尚的选择。

  品牌自成立以来,一直坚持采用百分百安全的天然面料,以“工匠精神”雕琢产品,专注儿童健康时尚的彩装。以儿童特有生长规律、生活习惯、精神世界为原则进行设计。用活泼鲜亮的颜色与流行元素完美组合,来满足2-18岁儿童在学校、假日、派对、休闲游玩等不同场合的穿着需求。让产品更加实用化、功能化,让孩子从小健康成长,从小培养其审美情操和做人的品格气质。

  欢迎定西的朋友前往选购心仪的童装,让贝乐鼠品牌童装为宝贝的夏天增添更多欢乐与自信!

  店面地址:甘肃省定西市陇西城关一小;陇西县景家桥4号楼大门口

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。