阿根廷首都成拉美首个实现LED公共照明全覆盖的城市

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-25 02:32:13  

据报道,经过近六年的努力,截止到本月初,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯已完成全城公共照明节能改造工程,率先成为拉美地区第一个市政照明全部使用的城市。

目前,布宜诺斯艾利斯所有16万盏路灯及景观照明灯等市政灯具均已换成LED灯,全年公共照明的用电量将减少50%,年均节电8.5万千瓦时,相当于减排约4.4万吨二氧化碳。同时,每年还将节省30%的公共照明维护费用。

此外,改造工程还包括建立起了市政LED灯智能管理系统,由控制中心的电脑系统远程实时全城的公共照明。

阿根廷从1996年开始推广使用LED节能灯。布宜诺斯艾利斯市政府则于2013年启动城市公共照明更换LED灯的节能改造工程。科尔多瓦、罗萨里奥等阿根廷主要城市也在近两年年开始实施此类工程。

原文标题:阿根廷首都成拉美首个实现LED公共照明全覆盖的城市

文章出处:【微信号:gmyokwx,微信公众号:广明源照明】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。