华为荣耀8怎么样?荣耀8“颜值王”,满叼的NFC功能加持!

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 03:25:36  

  荣耀8在颜值、手感、拍照、续航、性能方面全面进化,15层工艺打造的背面2.5D玻璃,带来了极光般炫美的背部炫光效果。

  5.2英寸LTPS屏幕的运用,对称美学理念,恰到好处的机身尺寸,打造令人无法拒绝的出色手感。除满高的颜色外,很多功能也是相当的适用,NFC是我们最常用的一种,不会可以多了解一下哦~~~

  华为荣耀8怎么样?荣耀8 “颜值王”满叼的NFC功能加持!

  ★★ NFC新技能get? ,只知其一不知其二的小功能!!

  手机的NFC可不仅仅只是能刷公交那么简单哦,对于公交卡,我们也可以直接利用手机查询我们公交卡的余额,小伙伴知道怎么做吗?

  华为荣耀8怎么样?荣耀8 “颜值王”满叼的NFC功能加持!

  确认NFC打开了,将公交卡放到放到手机背面,待手机识别后选择支付宝,就可以查询到公交卡余额和使用记录了。