iphone8和小米mix2,同样的全面屏,你会选谁呢?

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 03:24:00  

  说到全面屏就不得不说说起小米MIX,毕竟是小米MIX把这阵风给带起来的,今年无疑小米MIX2也会和我们见面的。

  目前已有消息曝光了,小米MIX2确定会用上汇顶的屏幕指纹识别技术,那样的话,小米MIX2的正面屏占比会不会进化的更多呢?小米MIX2还会和第一代的御用设计师,斯塔克合作,并且还要做出更惊艳的产品,把一些令人兴奋想法变成现实。

  小米MIX2将会搭载骁龙835处理器,6.4英寸2K分辨率屏幕,运行MIUI 9系统。99%类似的屏占,正面摄像头采用抽屉式隐藏设计,背面平行双摄,整机轻薄。

  iphone8和小米mix2,同样的全面屏,你会选谁呢?

  9月份发布的iphone8将会用上光学指纹识别,正面可能会有100%的全面屏。但小米MIX2发布时间会在iphone8之后,应该在11月初,售价还是3499元,比起iphone8的八千多算是很良心了,所以,iphone8和小米MIX2,同样的全面屏,你会选谁呢?