苏州乐园圣诞狂欢

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 02:44:00  
苏州乐园全园以东方迪斯尼为主题,集西方游乐场的活泼、欢快、壮观和东方园林的安闲、宁静、自然的特点于一体,以“北娱乐,南观赏”为布局,共分为欧美城镇、儿童世界、未来世界、苏格兰庄园、威尼斯水乡、百狮园、皇座广场等九大景区,并引进诸如飞碟探险、时空飞船、宇宙大战、太空历险、三角滑翔翼、空中飞人、高空弹射等一大批高科技游乐设备,现有游乐项目及景点八十几处(项),从而使苏州乐园成为一座融现代高科技设备、欧美城镇风光和秀丽的自然山水景色于一体的现代化游乐天堂:充分显示了国际现代化游乐高科技与深刻的文化内涵兼具的特点,使游客既能领略到缤纷绚烂的欧美风采,又能感受到自然醇厚的东方情调。 将在2010年12月15日—2011年1月3日举办共度圣诞与元旦节日活动,体验魔幻炫冬“奇域纪”。只需123元,就可与圣诞老人穿梭在奇妙的圣诞小镇中,共同玩转过山车,从他的礼物袋里挖掘到更多惊喜。 圣诞节因为有了圣诞老人的魔力,惊喜便源源不断的降临,2010年的圣诞节,因为有了苏州乐园圣诞小镇的问世,圣诞老人便安家于这个欢乐世界,将更多礼物送给快乐的你们。   活动期间,圣诞老人将送苏州乐园送出千顶精美圣诞帽,另外,还会在你不经意的时候奉上一份圣诞大礼。来苏州乐园过圣诞节,让惊喜与幸福温暖全身。   甜蜜温馨绽放,欢度美妙时光   乘坐圣诞专列悬挂式过山车体验穿梭于山水之间的甜蜜刺激;借助神奇的旋转木马实现心存已久的圣诞小愿望;与爱人沐浴在温暖的豪华波浪中,牵手圣诞老人酣畅于这片快乐的白色雪景里,好一道刺激、浪漫、温馨的圣诞狂欢宴。   苏迪糖果乐园,炫冬梦幻呈现   小朋友们的圣诞与元旦当然与苏迪在糖果乐园一起玩啦!可爱圣诞帽、梦幻舞台剧、糖果大派送、新年大寻宝,还有FM94.8的名主持与孩子们共同打造属于自己的节目,12月24日圣诞夜还将延长营业时间至晚上21:00,一切只为让你成为圣诞节最快乐的孩子王!   许愿新年梦想,畅享元旦红包   许下新年愿望吧,将最真挚的祝福,最梦想的愿望,记录在苏州乐园梦幻许愿墙上,乘坐急速的冲天大回旋、可爱的小旋风滑车、刺激的太空历险、惊险的悬挂式过山车,不但可以实现新年梦想,还能畅享元旦红包!   歌舞辞旧迎新,电波传递欢乐   苏迪一家手牵着手急于与大家一起欢度元旦啦,唱歌、跳舞、拍照……,还有小丑与机器人的加入,怎么乐怎么玩!《音乐爱好者超级联赛》也将首次与苏州乐园共度元旦,你的尖叫声将与主持人的熟悉声音一同出现在听众耳边,如此特别,还不快来!