【台州创业者人脉圈】

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 03:02:50  

如果你是正在创业道路上的有志青年,或是已经成功的企业家、职业经理人,只要你想拓展人脉,都可以加我微信:265500(可以长按资讯下部的二维码,识别二维码加我好友)。

我这里有数千好友资源(以创业者、企业老板、人力资源经理人、高层次人才为主),如果你正需要拓展人脉关系,请在朋友圈分享本条信息,然后加我微信,把你的照片、个人介绍、名片和二维码发送给我。(只限台州地区的创业者、企业高层管理者。谢绝微商,谢谢合作!) 格式如下: 大家好,我叫张灵龙,是台州一网人力资源服务有限公司总经理,我公司主营:网络招聘、职业中介、高级人才委托招聘等业务。我爱好:摄影、旅游、喝茶交朋。希望通过台州创业者人脉圈认识更多企业界朋友,我的微信号是:265500,感谢一网人才张总帮我推荐!谢谢 照片如下: http://www.15hr.com/upload/newsimg/1502/143340815644cee6.jpg 二维码如下: 名片格式如下:

每天我的朋友圈只限推荐5人,超过5人我会分享到人脉群里。