重生之门决战五一 大咖齐聚誓夺冠军

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 02:40:19  

《冰封:重生之门》剧照

  明星网讯 由甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华等大咖明星主演的电影《冰封:重生之们》公布将于4月25日播出,而此次该片的主题曲将由雨神献声,大咖齐聚,势必拿下五一票房冠军。

  《冰封:重生之门》以现代都市为时代背景,融合古今穿越元素。甄子丹此次担任电影的动作导演,在动作戏的编排上更是花样百出,古装动作、功夫格斗、超级跑酷、冷热兵器格斗等元素也是在电影里一一展现,这也表现出甄子丹对动作电影更宏大的理解。影片中甄子丹不仅与王宝强、任达华打得过瘾,更是同黄圣依上演了旷世奇恋。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/271696001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!