AAA宇野实彩子首册美容书大卖 发行前决定增印

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 02:35:51  

宇野实彩子美容书

本站娱乐讯 据日本媒体报道, 由AAA宇野实彩子担任模特的美容书《一切的‘美\\’都有原因 #超越可爱 成人化妆教科书》初版发行2万册,由于预约势头很好,在2月25日发行日之前决定增印,宇野实彩子说:“大家一起努力学习化妆很开心。”

这本美容书的作者有两位,一位是每一天都会出现在美容杂志里的人气理论派造型艺术家paku☆chan,还有一位就是担任模特的宇野实彩子,这次全程合作,两个人建立起深厚的友情。

四年前宇野实彩子从“可爱”向着成年女性的“美丽”开始进化,这期间paku☆chan不仅为她拍摄艺术写真和唱片封面写真,在巡回演唱会上也帮助她设计造型。这本写真书就是她们两位一起打造的超基本“美丽之书”,分享各种经验。

宇野实彩子说:“书里有很多化妆过程是大家可以马上就模仿的,希望大家会有些小变化,发挥自己的长处,发现新的自己,希望更多女生可以每天开心地化妆,我也会跟着这本书尝试不同妆容,大家一起努力学习化妆很开心。”(布布)