说话算话!周杰伦演唱会后偶遇歌迷霸气请客

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-21 03:29:36  

周杰伦社交网络截图

据台媒报道,周杰伦1月10日起一连两天在新加坡国家体育场举行“嘉年华世界巡回演唱会”,共吸引超过5万名观众,对歌迷疼爱有加的周董,安可环节时把两个“第一次”送给当地歌迷!周董说:“这个巡回还没有人上台跟我合唱过。”随后现场开放一位男性观众点唱,没想到对方点了周董稍早已唱过的《告白气球》,周董故意问这位歌迷:“我刚才唱这首歌的时侯,你在厕所吗?”逗得全场爆笑,原来是这名男生太爱这首歌,而周董有求必应,当场再唱一次《告白气球》;此外,周董还献唱《分裂》,“是这个巡回没唱过的”,气氛热烈。

周董在台上被现场热情气氛感染,开心地说:“今天帮几桌的歌迷买单,明天,我还会在新加坡,还是一样会请客喔。”他事后也在社交网络发文,表示“谢谢新加坡的朋友,明天如果在餐厅遇到我,记得让我买单!”周董果然言出必行,第二天在当地餐厅吃饭,一连为好几桌歌迷霸气喊“买单”,“我昨天说如果遇到我,我会请你吃饭,今天在这家餐厅帮了几桌歌迷买单,哥是不是说话算话”!收到天王意外惊喜的歌迷简直不敢相信,开心得不断大喊“OMG”!