爱关杰和奥运冠军一起加油 参与爱关节万人大体验

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 03:04:52  

养生之道网导读:中国食品报网讯 我国是世界关节病高发区域,患者人数成每年递增。以关节炎为例,有关专家表示,近20年间,内地关节疾病的发病人数不断攀升,其中骨关节炎是最常见的一种......

讯 我国是世界关节病高发区域,患者人数成每年递增。以关节炎为例,有关专家表示,近20年间,内地关节疾病的发病人数不断攀升,其中骨关节炎是最常见的一种关节疾病。大众对于骨关节炎的认知或许存在偏差,但可以肯定的是,骨关节炎在日常生活中已属常见。目前,全世界骨关节炎患者有3.6亿人。不同年龄段的人群都有受到该病困扰的经历。由于年轻人运动不当外伤导致的骨关节炎也越来越常见,骨关节炎已出现低龄化趋势。爱关杰邀请和奥运冠军一起加油,参与爱关节万人大体验活动。

爱关杰和奥运冠军一起加油 参与爱关节万人大体验

爱关杰参与的广场舞公益大赛

“爱关杰”是国家体育总局科学研究院联合韩国首尔大学、吉林大学共同研发的关节营养品,主要用于运动员的日常关节养护,采用纯天然的鹿筋制成,通过国际最严苛的反兴奋剂检测。

很多年轻人喜欢从事剧烈运动,忽略自我保护关节的意识,还有都市白领一类工作、生活模式比较固定,缺乏锻炼,都使他们很容易成为关节病人群。华尔祥总裁说。

近年来,常坐办公室的“上班族”,成为患关节炎比例上升最快的人群。究其原因,“上班族”运动量较小,关节长期得不到锻炼,滋生少量的关节液;再加上长时间吹空调,容易导致关节受损、受冷、疼痛。时间一长,膝关节受寒冷刺激,就容易患上滑膜炎、滑囊炎和膝关节炎等疾病。与“上班族”情况近似的,还有“开车族”和“久坐族”等。

“运动的目的是调节身体机能有益健康,但方式也很重要,自身得到锻炼而不妨碍他人才是最佳的效果。也如同大连华尔祥的发展宗旨,关注民生,紧贴市场,为国民打造品质如一的‘爱关杰’新一代关节全效营养产品。”华尔祥总裁石运江表示。

爱关杰和奥运冠军一起加油 参与爱关节万人大体验

迎接2016巴西里约奥运会 和奥运冠军一起加油

长期运动会磨损关节,就像汽车的发动机需要润滑油,我们的关节也需要润滑液。举重奥运冠军一致选用“爱关杰”为关节加油,为运动生命加油!“爱关杰”,预防关节损耗、修复受损关节、解决关节疼痛,为关节提供所需全面营养!关注爱关杰微信公众号参与活动。

为迎接2016巴西里约奥运会,爱关杰特别推出:“一元爱关节,万人大体验”利民大活动。让我们和奥运冠军一起加油,助力奥运健儿取得好成绩。(高承中)

爱关杰和奥运冠军一起加油 参与爱关节万人大体验