林亦擎江芮恩爱你太痛了小说阅读

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-22 03:28:41  
《》小说是一本言情小说,主角是林亦擎江芮恩,这里提供林亦擎江芮恩小说阅读,爱你太痛了小说剧情出人意料,不容错过。“亦,当年的事情,我真的已经记不清了,那之后我出了一次车祸,我不是跟你说过吗?是不是芮恩跟你说了什么,以前的事,我或许跟她说过吧?”江芮媛试探地道。

《爱你太痛了》精选:

“亦,你喝酒了,什么事不开心喝这么多酒?”江芮媛一脸担忧地问。

“媛媛,你还记得以前的事吗,那年我不小心掉进了湖里,是你将我救起来的。”

江芮媛心里咯噔一下,好端端的,林亦擎为什么跟她提当年的事?难不成是江芮恩那个疯子跟他说了什么?

“亦,当年的事情,我真的已经记不清了,那之后我出了一次车祸,我不是跟你说过吗?是不是芮恩跟你说了什么,以前的事,我或许跟她说过吧?”江芮媛试探地道。

江芮恩现在疯了,难免会说出些什么,看来她得尽早下手了,这一次一定要让江芮恩去死!

“媛媛,我们结婚吧,我们下个月就结婚!”林亦擎紧紧地抱住江芮媛,媛媛是他的救命恩人,也是他发誓要拿命守护的人,他不能再失去她了。

“亦,真的吗?你真的要跟我结婚吗?可是我妹妹怎么办,她现在那么脆弱,需要有人照顾,如果你再跟她离婚,她一定会崩溃的!她是我妹妹,我们不能做这么残忍的事情!”在林亦擎面前,江芮媛一直保持着温婉大气体贴入微的好形象。

“媛媛,你总是事事替别人着想,什么时候为自己想想,为我们想想?我爱的人是你,不是江芮恩,就算我娶了江芮恩,她也不会幸福的!她心肠那么歹毒,疯了是她活该,明天我就将她送去疯人院,我们的婚礼,下个月举行!”

林亦擎的话,无疑给江芮媛吃了一颗定心丸,林亦擎说爱的人是她,不是江芮恩,那她还有什么好怀疑的,江芮恩,你的死期不远了!

“亦,你说怎样就怎样吧,这次我都听你的。”江芮媛将头埋在林亦擎胸口,高傲地笑了,她终于等到了这一天!

江芮恩疯疯癫癫,被林亦擎休了,净身出户。她被送到了疯人院,整天坐在疯人院门口,不知疲倦地唱着歌。她的孩子没了,现在又被林亦擎抛弃了,心也跟着枯萎了。而江芮媛却在林亦擎的庇护下,坐上了林氏总裁夫人的位置。

林亦擎和江芮媛的婚礼,很快就传遍了城市每个角落,也传到了江芮恩的耳朵里。

“我亲爱的妹妹,我就要和林亦擎结婚了,你应该会替我感到开心吧?你是我妹妹,本来婚礼是应该邀请你参加的,可是你都疯了,还怎么参加我的婚礼呢?”江芮媛捏着江芮恩的下巴,迫着她抬起头来,经过这几次沉重的打击,江芮恩已经憔悴得不像样了,她这个丑样,难怪林亦擎会不要她!

从小,江芮恩什么都比她优秀,只可惜她最爱的男人,爱的却是她!

江芮恩傻傻地笑:“哈哈,林亦擎是谁,他见过我的孩子吗?我的孩子……”

“江芮恩,你果真已经疯了,连林亦擎都不认识了,他是你的前夫,也是你最爱的男人啊,只可惜他抛弃了你,还杀死了你们的孩子,他做这些,都是因为爱我!”江芮媛居高临下地打量着江芮恩,她这个样子,真是可怜极了,连她都忍不住开始同情她了呢。

“我最爱的男人?他不是已经掉进河里淹死了吗,哈哈哈,他已经死了……”江芮恩傻傻地望着远方,眼神呆呆的,像是期待着什么,又像是绝望。

十一月的天气已经很冷,入目满眼的枯枝败叶,就像在祭奠她死去的爱情。