热烈祝贺:河北金曼金刚石钻头科技发展公司上股交中心成功挂牌上

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-06-04 03:44:07  

久秉投资讯 经国际低碳经济研究中心、中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心辅导,由北京久秉投资管理有限公司推荐的河北金曼金刚石钻头科技发展有限公司(企业简称:金曼钻头;上市股权代码:202686)在上海股权托管交易中心正式挂牌上市。金曼钻头位于华北石油所在地-任丘市,是一家专业从事金刚石钻头科研、设计制造的企业。专为石油钻探行业生产PDC钻头、金刚石全面钻进钻头、侧钻造斜钻头、各式取心钻头、孕镶钻头。

金曼钻头董事长景永胜先生(左三)上股交颁发证书现场

公司以“高效、求新、务实、个性化”为理念,加大产品研发创新力度,提高技术含量引领市场、跟进市场、改进市场,根据地质特征、设备条件、用户个性化要求,融合钻头设计、制造的最新成果。采用先进的电脑绘图设计,先进的加工装备、独特的工艺制造、完备齐全的检测器具,以确保产品质量稳定可靠并积极及时的跟踪服务。

金曼钻头董事长景永胜先生上台讲话

公司与有关科研单位合作.研制出国内最高性能的胎体配方以及多功能多性能的胎体配方。最高性能胎体配方-产品抗弯强度高于强国同类产品1/3强(981.37mpa比609.65mpa),比标准要求提高48.79-85.16%;抗冲击韧性是标准要求的2-3倍,与国外同类产品韧性比为4.78J/cm2比3.32J/cm2.耐磨性:0.36(ML×10-5),抗冲蚀性:18.66(I/V),浸剂性:560(mm),硬度:39.94(HRC)。大大降低了钻头使用中掉胎块几率,防止断刀翼的现状,产品投放市场以来得到了用户充分肯定,在软-中硬地层钻井时、速度快、进尺多、寿命长、工作平稳、井身质量好等。公司严格执行中国石油天然气SY/5217-2000行业标准,并通过了ISO9001:2008质量体系认证。

科技创造精品、打造尖兵利器,为用户创造最大价值是公司永远的追求!

联系人:景永胜

电 话:0317-2835156

企业简称:金曼钻头

上市股权代码:202686