机海战术?传魅族将一口气推出3款手机新品

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-06-03 03:12:33  

  2月11日消息 作为魅族将于今年力推的年度旗舰,由魅族创始人黄章亲手打造的魅族15系列产品尽管还未面世,便已成功吸引了不少网友的关注!而据最新消息显示,除了魅族15、魅族15 Plus外,魅族今次还将推出一款名为“魅族15 Lite”的手机产品。

机海战术?传魅族将一口气推出3款手机新品

  报道称,魅族一共准备了三款新手机,其中魅族15和魅族15 Plus定位旗舰,而魅族15 Lite的定位则是中端。

  外观方面,魅族15系列将采用全面屏设计,背部为全金属材质、穹顶式天线设计,双摄像头居中呈竖形排列,下方是环形闪光灯。

  配置方面,目前魅族可选的芯片有骁龙845、骁龙835、Exynos 9810和Exynos 8895。

  其中骁龙845由三星首发,国内由小米首发,所以魅族15选用骁龙845的可能性不大,因此最有可能会搭载三星Exynos 8895处理器,标配6GB内存+64GB存储。

  值得一提的是,魅族高级副总裁杨柘此前曾向媒体透露,魅族下一代旗舰将在2018年春季发布!至于魅族新旗舰的零售价格,目前还没有确切的消息。不过,随着发布日期的不断临近,相关的爆料应该很快也会出现在大家面前。