供认小米手机前进很难荣耀高管表明一亿像素含义不大

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-31 03:46:51  

在小米科技发布小米CC9 Pro系列智能手机之后,荣耀高管在网上表明,自己供认智能手机不是像素越高越好,镜头也不是越多越好;荣耀高管的这番话来自于小米创始人雷军,不过小米CC9 Pro系列选用的一亿像素,不单单是高像素那么简略,该机的“根柢”实力愈加强壮。

小米CC9 Pro的主摄镜头选用的是1/1.33 超大感光元件,支撑1.6μm 4合1超大像素,7P 镜头规划(8P 镜头,限 8GB + 256GB 版别),光圈位f/1.69,支撑四轴光学防抖;这颗镜头除了高像素之外,各方面都是智能手机上的顶尖水平,因而能够带来十分强壮的摄影实力。

小米在小米8之前的数字旗舰手机上的摄影实力比较一般,可是跟着小米开端注重智能手机的摄影功用,组建了全新的手机相机部分,小米手机的摄影实力在逐渐提高;本年的小米CC9 Pro系列便是小米向外界展现本身实力的产品,荣耀官方好像有点儿“酸”。

本年的荣耀V30系列智能手机是一款意料之中的产品,这款机器选用了华为旗舰手机上的索尼IMX600Y CMOS,这款CMOS的像素尽管只要4000万,但根柢较大,加上华为多年的调教经历,这款CMOS用在荣耀V30系列上没什么问题;可是和小米CC9 Pro比较,该机仍是差点儿意思。

或许是在像素方面没什么优势,荣耀官方直接表明,一亿像素镜头的成像速度太慢,而荣耀V30系列的成像速度很快,而且小米CC9 Pro的一亿像素镜头拍出来的相片太占存储空间;小米官方很快反击,128GB存储起步够用,还送每一位小米CC9 Pro用户1024GB的云空间。

本年的荣耀手机没有选用一亿像素镜头,一方面是小米和三星联合开发,小米需求独占一段时间,别的一方面是华为姑且没有选用一亿像素镜头,作为子品牌的荣耀手机如何能抢走华为的“风头”呢?荣耀手机品牌的开展,实际上现已受到了华为的约束,本年的荣耀旗舰手机大都是LCD显示屏就阐明许多问题。

荣耀手机品牌在诞生之初就靠着仿照小米的产品战略以及“碰瓷”小米手机来取得重视度,现在荣耀手机在国内智能手机商场现已能够PK小米手机;而小米创始人雷军关于荣耀的一向“碰瓷”表明不满,更是提出了“存亡看淡、不服来干”的标语,你觉得这次荣耀做得是否过火?