苹果iOS 11.2本次放出属于临时救急

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 03:34:44  

IT之家12月2日消息 苹果在今天下午推送了iOS 11.2正式版系统更新,由于iOS 11.1.2在今天被曝出存在日期错误重启问题,本次放出正式版更新可以看做是临时救急。

除了常规的OTA更新方式之外,用户还可以用iTunes进行DFU刷机,目前iOS 11.2正式版官方固件已经放出,IT之家网友可以根据自己的设备型号点击下载固件。

要更新iOS 11.2正式版,最低的机型要求为iPhone 5s以及更新的iPhone机型、iPad mini 2/iPad Air以及更新版本的iPad,第六代iPod Touch。

注:同一行的不同机型,下载的固件完全相同,例如iPhone SE与iPhone 5s使用同一固件,以此类推。

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone SE, iPhone 5s

iPhone 6s, iPhone 6

iPhone 6s Plus, iPhone 6 Plus

iPad Pro 10.5-inch, iPad Pro 12.9-inch (2nd-Generation)

iPad 5

iPad mini 3, iPad mini 4, iPad Air 2

iPad Pro 9.7-inch

iPad Pro 12.9-inch

iPad Air, iPad mini 2

iPod touch (6th-Generation)