三星S8还未到来,LG G6本土预售已突破4万部

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-23 02:54:53  

  3月7日消息 LG在MWC2017大会上发布了全新旗舰手机LG G6,并及时的在韩国本土开启预售。在过去的四天时间里,LG G6的预售量已经突破4万部,这确实是一个很好的趋势。不过这种局面可能不会持续太长,因为其最大竞争对手三星S8系列手机将会在本月29日到来。

三星S8还未到来,LG G6本土预售已突破4万部

  说回LG G6,一方面,LG G6取消了模块化设计的理念,采用了更加大众化的外观设计,配备5.7英寸2K分辨率屏幕,屏幕比例为18:9,支持Dolby Vision和HDR 10显示技术。另一方面,LG G6却没能搭载最新的骁龙835处理器,虽然骁龙821处理器也能够足以应对使用,但是消费者是否会为上代处理器而付出780美元(约合人民币5378元)的价格,这应是LG所思考的问题。LG G6还给这款旗舰手机增添了更多的功能,例如IP68级的防水防尘保护。去年模块化手机的尝试失败后,LG G6的电池也并不能再拆卸了。

  为了更好的刺激消费者去订购LG G6手机,LG官方为现在预订G6手机的用户带来了一些免费的赠品,其中包括LG TONE+ Wireless耳机,Raleigh 2键盘和一个Beetle鼠标。