渡过难关

  • businessad.cn   来源:美美网   2020-05-21 03:12:02  

张峰已经很久没有回家了,他平时一分钱都没有拿回家,还在外面有了另一个女人。

老婆一个人照顾家里,平时非常的辛苦,还一个人带着一个孩子。

女人的工作一般,平时非常的忙,但是,不管怎么样,她都会努力的工作,努力的照顾好孩子和家庭。

她知道老公在外面和其他的女人在一起,但是,她没有吵闹,而是不管不顾,既然一个男人变心了,是怎么也挽回不了的。

她还不如过好自己的生活,比每天怨天尤人的抱怨比较好。

她的朋友和同事都知道这件事,所以平时都非常照顾她,一个女人要撑起一个家,还要照顾孩子,真的很不容易。

真是一个可怜的女人,张峰明明经营着一家公司,经济条件比较好,但是,他却不管自己的妻子和孩子,在外面花天酒地,将钱花在那些不正经的女人身上。

他没有一点的责任心,就想着怎么样才能让自己过的快活。

女人虽然每天很辛苦,但是一直都坚持着,她不想让孩子失去家。

在女人的心里,孩子才是最重要的,老公不爱自己没关系,只要好好教育好孩子就好了。

但是,今天,张峰忽然回来了,女人觉得非常奇怪,一般情况下,如果没有什么事情,张峰是不会回家的。

他一定有什么事情想告诉自己,如果是离婚的话,女人早就已经做好了准备,就算是男人现在要跟自己离婚,她也不会感到奇怪。

张峰说:“我知道我以前很少管这个家,一直都是你在努力付出,我一直都觉得对不起你,我给你买了一份保险,作为对你的补偿,只要你在上面签个字就好了,以前我做的不对,我向你道歉,以后,我希望我们一家能够和和睦睦的在一起。我以后一定会补偿你的。”

女人惊讶的看着张峰,她心里想,今天张峰怎么了,像是换了一个人一样。

难道男人在外面发生了什么事情,让他像是变了一个人一样,他是这么多年以来第一次对自己这么好。

女人觉得有些不习惯,她总是觉得男人似乎有什么事情意瞒着自己。

她说:“是不是发生什么事情了?”

张峰表情有些怪异,他温柔的说:“以前是我对你太差了,现在想想还真是过意不去,现在我只想对你和孩子好一点,尽到一个父亲和丈夫的责任。”

女人笑了:“真的吗,这样就太好,我们的孩子一定会非常的开心的,你能回来,以前的事情就不要再提了。”

女人是一个大度的人,她不是不介意老公在外面做的事情,只是为了能给孩子一个完成的家,她也只能委屈自己。

更何况,张峰现在已经知道错了,浪子回头金不换,老公肯改变,自己就给他这个机会吧。

女人在文件上签了字,有一份保险也好,对自己也是一种保障。

张峰看见女人签字了,他心里悬着的一块石头总算是落地了。

只要这份保险生效了,接下来的事情就好办多了。

他的公司出现了严重的问题,眼看着就要被清算了。

张峰身边的女人全部离他而去,他现在是孤身一人,没有一个人可以帮助他,他感觉到了深深的绝望,自己有钱的时候,那些人趋之若鹜,自己没有钱了,他们就像是躲避瘟疫一样躲避自己。

他想来想去,唯一能够信任的人,就只有自己的老婆。

他反复的思考,终于想出了这个办法,给老婆买一份巨额的保险,这样,只要老婆发生意外,他就可以得到一大笔钱。

有了这笔钱,他就可以东山再起,恢复以前风光的日子。

他以为这件事会有一些麻烦,毕竟自己很长时间没有回来了,他不知道老婆是不是还会搭理自己。

但是让他没有想到,老婆根本就没有怪他。

这个女人太善良,善良的很愚蠢。

她一点都不怀疑张峰为什么会突然对自己这么好,突然改变了性情。

愚蠢的人,一般都会有一个让人惋惜的结局。

这一天,女人出去买东西,被一辆车撞倒在地,车子像是长了眼睛一样,直接向着女人撞了过来,女人避闪不及,被当场撞死了。

张峰如愿以偿的得到了一大笔钱,这是用这个笨笨的女人的命换来的。

张峰对这个女人应该是没有一点感情的,要不然,他也不会做出这样的事情来。

女人现在才算看明白了,但是,这个代价太大了。

她看见男人拿着自己用命换来的钱,整天都吃香的喝辣的,从来没有为自己感到一丝的悲伤,反而嘲笑自己的愚蠢。

在那一刻,她心如刀割,她替自己感到不值得,辛苦撑起这个家,老公什么都没有做过。

最后,还要把自己的命奉献出来满足他的私欲。她觉得自己这已经不算是善良了,而是实实在在的愚蠢。

造成这样的结果,她自己也有很大的责任。

男人本来就是一个没感情的人,自己却还坚持和这样的人在一起,这都是自找的。

女人不在心软,这样的男人就应该得到报应。

她找到了男人,看见男人正在大吃大喝。

她气不打一处来,抓起一根鸡腿骨塞进张峰的嘴里。

张峰一下子就被卡住了,他的脸不到一会就憋得通红,他拼命的咳嗽着,将手伸进嘴里,想把卡在喉咙里面的骨头掏出来,但是,他怎么都掏不出来。

他感觉自己就快要被憋死了。就在这个时候,他看见了自己以前的老婆,他亏欠这个女人太多,因为女人非常善良,他就一直吃定了女人,什么重担都让这个女人去承担。

现在,自己就快要死了,没有想要眼前出现的,却是这个女人的身影。

女人露出一个诡异的微笑,她说:“感觉怎么样,是不是非常饿痛苦,这些苦对我来说根本就不算是什么,这么多年,我受的苦,比你现在的要多的多。你以为,我会一直做傻瓜的吗?我总要为自己讨回公道!”

张峰艰难的说:“这一切都是你做的?你要我死,你的心肠也太歹毒了,竟然想让我死!”

女人轻蔑的说:“像你这样不要脸的人,我还是第一次见,要论心肠歹毒,我比不上你的千万分之一。这是你应有的报应,被鸡骨头噎死,也算是符合你了。”说完,女人就离开了。

张峰经过了痛苦的折磨,最后,终于不再挣扎,他为自己做过的事情付出了应有的代价。